Anmeldung Wirtschaftsschule

Abschlussprüfungen an der Staatlichen Wirtschaftsschule im Schuljahr 2019/20

Auch in diesem Jahr wieder meistern die Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse die Abschlussprüfungen in den Fächern Übungsunternehmen, Deutsch, Betriebswirtschaft und Mathematik. Auch unter Einhaltung aller Abstands- und Hygieneregelungen finden die Prüfungen in den Räumen in der Woffenbacherstraße und am Beruflichen Schulzentrum problemlos statt. Die Jugendlichen sind gut vorbereitet in die Prüfungen gestartet. Mit der heutigen Abschlussprüfung in Mathematik enden die schriftlichen Tests. Nach den Prüfungskorrekuren finden im Einzelfall noch mündliche Prüfungen statt. Dann ist das Schuljahr geschafft! Das gesamte Schulleitungs- und Lehrerteam wünscht viel Erfolg!

Weiterlesen! Pressetext zu den Abschlussprüfungen 2020

Anmeldung an der Staatlichen Wirtschaftsschule für das Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Damen und Herren,

für die Anmeldung an die Wirtschaftsschule (ab 6.Klasse, ab 7. Klasse und 2-stufige ab 10.Klasse) laden Sie sich bitte das Anmeldeformular für die jeweilige Situation herunter (--> Download).

Schicken Sie bitte das ausgefüllte Formular an:

Berufliche Schulzentrum Neumarkt, Deininger Weg 82.

Sie können das Formular auch in den Briefkasten an der Berufsschule einwerfen.

Möglich ist es auch, das ausgefüllte Formular einzuscannen und an s.bauer(a)berufsschule.com zu schicken.

Wochenblatt - Zeitungstext Seite 1

Wochenblatt - Zeitungstext Seite 2